تقف إرث للضيافة بكل فخر في طليعة المؤسسات الإماراتية التي تتبنى أفضل الممارسات المستدامة لحماية البيئة. وينعكس ذلك من خلال مطبخنا المبتكر الذي تبلغ مساحة 9,000 مترمربع ويضم مجموعة من أحدث التقنيات التكنولوجية التي تمكننا من إنتاج 100,000 وجبة يوميًا حيث ساهمت بشكل كبير في تقليل تأثيرنا البيئي.

كما نمتلك وحدة إنتاج مركزية متطورة وسريعة مع شاحنات توصيل تعمل بوقود الديزل الحيوي ومزودة بأفضل أنظمة مراقبة درجات الحرارة ونظام تحديد المواقع (GPS)، لتصل منتجاتنا لكل مكان بسرعة وأمان. وقد ساعدنا تبني كل هذه التقنيات المبتكرة على الوفاء بمسؤوليتنا البيئية وأكثر من ذلك بكثير؛ حيث نعلن بكل فخر عن برنامجنا التجريبي لوقود الديزل الحيوي في مركبات مختارة، كجزء من جهودنا للمشاركة الفاعلة في فعاليات  COP28.

ولا تقف جهودنا عند هذا الحد، بل نقوم أيضًا بالعديد من المبادرات المجتمعية التي تعمل على تعزيز استخدام المكونات المحلية من خلال التعاون مع المزارع الإماراتية وزيادة مستوى الوعي البيئي بالشراكة مع مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم. ويلتزم جميع طهاتنا باستخدام المكونات المحلية لخلق تجارب طعام آسرة مع إحداث تأثير كبير في الوقت ذاته على نمو ورفاهية مجتمعنا.

ومن خلال التعاون الاستراتيجي مع شركائنا، نفخر في "إرث للضيافة" بمختلف المبادرات التي دشناها لنقدم لعملائنا تجارب استثنائية تأسر الأذواق وتراعي الممارسات المستدامة، على رأسها:


فريش أون تيبل

نوصلك بالمنتجات المحلية الطازجة، لتصل مباشرة من المزرعة إلى مائدتك


المركز الدولي للزراعة الملحية

حلول زراعية رائدة لمحاصيل مرنة ومستدامة تعمل على تحسين الأمن الغذائي والتغذية


بستانك

منتجات لذيذة ومغذية يتم الحصول عليها من أكبر مزرعة رأسية تعتمد على الزراعة المائية في الإمارات العربية المتحدة


ثرايف

أول مصنع للحوم النباتية التي ترفع من مستوى الصحة


جوسو

عصائر طازجة مصنوعة من ألياف الخضراوات والفواكه غير المستغلة، لنعزز من دور الطهي في الاقتصاد الدائري


وبينما نستلهم من الرؤى الجديدة لمؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخ(COP28)، سنواصل سعينا الدؤوب لتحقيق التميز وتقديم تجارب طعام استثنائية تعتمد على الممارسات المستدامة.

قصّتنا